Filtros : "Galdino, Gabriel Tiago" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: ENZIMAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Gabriel Tiago e PRAZERES, Janaina Nicanuzia dos e AUGUSTO, Ohara. Quais ditriptofanos são formados em proteínas? 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Galdino, G. T., Prazeres, J. N. dos, & Augusto, O. (2019). Quais ditriptofanos são formados em proteínas? In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Quais ditriptofanos são formados em proteínas? [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Quais ditriptofanos são formados em proteínas? [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQ

    Subjects: RADICAIS LIVRES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVIANI, Veronica et al. Ditryptophan cross-links as novel products of protein oxidation. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 5, p. 925-933, 2018Tradução . . Disponível em: http://jbcs.sbq.org.br/imagebank/pdf/2017-0459RV_IUPAC.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Paviani, V., Galdino, G. T., Prazeres, J. N. dos, Queiroz, R. F., & Augusto, O. (2018). Ditryptophan cross-links as novel products of protein oxidation. Journal of the Brazilian Chemical Society, 29( 5), 925-933. Recuperado de http://jbcs.sbq.org.br/imagebank/pdf/2017-0459RV_IUPAC.pdf
    • NLM

      Paviani V, Galdino GT, Prazeres JN dos, Queiroz RF, Augusto O. Ditryptophan cross-links as novel products of protein oxidation [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2018 ; 29( 5): 925-933.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://jbcs.sbq.org.br/imagebank/pdf/2017-0459RV_IUPAC.pdf
    • Vancouver

      Paviani V, Galdino GT, Prazeres JN dos, Queiroz RF, Augusto O. Ditryptophan cross-links as novel products of protein oxidation [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2018 ; 29( 5): 925-933.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://jbcs.sbq.org.br/imagebank/pdf/2017-0459RV_IUPAC.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Gabriel Tiago e PRAZERES, Janaina Nicanuzia dos e AUGUSTO, Ohara. Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Galdino, G. T., Prazeres, J. N. dos, & Augusto, O. (2018). Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa de ligações cruzadas ditriptofano formadas por mecanismo radicalar [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência/SBPC. Unidade: IQ

    Subjects: RADICAIS LIVRES, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Gabriel Tiago e PRAZERES, Janaina Nicanuzia dos e AUGUSTO, Ohara. Caracterização completa de ligações cruzadas de ditriptofano. 2018, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência/SBPC, 2018. Disponível em: http://www.sbpcnet.org.br/livro/70ra/trabalhos/resumos/2630_1725314e5eb6ad57bd7f7f8663ea37501.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Galdino, G. T., Prazeres, J. N. dos, & Augusto, O. (2018). Caracterização completa de ligações cruzadas de ditriptofano. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência/SBPC. Recuperado de http://www.sbpcnet.org.br/livro/70ra/trabalhos/resumos/2630_1725314e5eb6ad57bd7f7f8663ea37501.pdf
    • NLM

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa de ligações cruzadas de ditriptofano [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.sbpcnet.org.br/livro/70ra/trabalhos/resumos/2630_1725314e5eb6ad57bd7f7f8663ea37501.pdf
    • Vancouver

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa de ligações cruzadas de ditriptofano [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.sbpcnet.org.br/livro/70ra/trabalhos/resumos/2630_1725314e5eb6ad57bd7f7f8663ea37501.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDINO, Gabriel Tiago e PRAZERES, Janaina Nicanuzia dos e AUGUSTO, Ohara. Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Galdino, G. T., Prazeres, J. N. dos, & Augusto, O. (2017). Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Galdino GT, Prazeres JN dos, Augusto O. Caracterização completa da ligação cruzada ditriptofano e avaliação de suas implicações para agregação de proteínas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024